市人大常委会评议公路工作动员大会在临清公路局召开

2017-09-07 15:03:07 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 95,临清市人大常委会评议公路工作动员大会在临清公路局召开,市人大常委会副主任赵孝洪,副市长、公安局局长石宝生,评议组成员、市委组织部、监察局、审计局的负责同志,公路局领导班子和全体干部职工参加了会议。

在动员会议上,市人大常委会副主任赵孝洪作动员讲话并对评议工作提出了具体要求,要求公路局干部职工以饱满的工作热情,以对党和人民高度负责的态度,广泛听取人民群众的意见,认真总结经验,为创造临清人民更加美好的生活做出积极的贡献。

副市长、公安局局长石宝生代表市政府作表态发言,就公路系统开展好人大评议工作做了具体部署,他指出,公路系统全体干部职工要提高认识,统一思想,自觉接受人大监督;高度重视,认真对待,正确处理监督和被监督、迎接评议与日常工作的关系;强化措施,抓好落实,按照市人大常委会的统一部署,按照市政府的工作要求,全力以赴做好此次评议工作。

公路局局长刘培海围绕依法行政情况、服务改革稳定大局情况和公路部门自身建设情况就2017年公路工作情况进行了汇报。并表示在今后的工作中将更加积极主动接受人大监督,认真听取人民群众意见,积极落实整改,为我市社会经济发展作出新贡献。

最后,公路局干部职工填写了市人大常委会评议公路工作调查表,局领导班子、中层和职工代表参加了座谈。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章