局召开2016年度党员组织生活会

2017-01-25 11:25:25 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 根据“两学一做”学习教育总体安排和上级党委部署,临清公路局召开了2016年度党员组织生活会。

临清公路局高度重视此次组织生活会,将其作为贯彻落实“两学一做”学习教育活动的重要环节。会前,班子成员广泛听取了党员和群众的意见,并列出了问题清单。会议由该局支部书记李纪元同志主持,会上,局长刘培海同志带领全体班子成员围绕遵守政治纪律和政治规矩、增强核心意识、参加党内组织生活、履行党员义务等方面的情况进行了深刻剖析,并提出了相互批评和自我批评意见。

最后,刘培海同志作总结讲话,他指出,本次组织生活会严格按照程序召开,自我批评严肃,相互批评直接,分析问题透彻,整改措施明确,取得了预期的效果,下一步工作中要对梳理出的问题进行认真整改,确保整改措施取得实效。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章