临清公路局开展冬季安全生产大检查

2016-12-20 16:35:59 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为有效防范安全事故发生,及时排除隐患,确保安全形势稳定,根据聊城市公路局统一安排部署,临清公路局开展了冬季安全生产大检查。

一是对各项安全制度规范、机械设备性能和应急预案进行检查,对一线施工场所进行排查,做好冬季施工安全管理和雪雾等恶劣天气的应急处置工作,完善安全责任落实,从源头剔除安全隐患。

二是重点加强以路面保洁为主的日常养护,及时清扫杂物,对路面坑槽及时进行修复,落实路段巡查养护制度,根据实际情况制订日常小修保养和养护工程计划。

三是加强公路及其沿线设施的基本技术状况调查,对省道干线公路路基、路面、桥梁、交通工程及沿线设施进行排查,始终保持公路及其沿线设施良好的技术状况,保持各类安全设施完整、安全和良好的工作状态,保障公路行车安全、畅通、舒适。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章