省厅公路局加强对2016年普通国省道计划执行情况进行调度

2016-06-24 11:33:35 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

5月25日至26日,省厅公路局召开会议,对全省公路系统2016年普通国省道计划执行情况进行调度。会议听取了今年以来各市计划执行及重点项目推进情况的汇报,针对下步工作的开展,会议要求:一是要紧盯重点项目,倒排时间节点,开展决战6月行动,在确保质量、安全的前提下,全面加快各项计划的实施,加大在建项目计量支付力度,为圆满完成全年任务奠定基础。二是要强化安全红线、底线意识,重点抓好施工现场管理,加强防汛应急战备,杜绝安全责任事故发生。要加强质量监管,严把项目设计、施工等环节,努力打造精品工程。三是结合“两学一做”学习教育工作的开展,落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,确保工程优质、资金安全、干部优秀。
    对于公路安全生命防护工程建设,会议要求:一是要加强路网交通组织和保畅通管理,科学安排养护施工作业计划,确保路网安全畅通。二是要深入推进公路安全生命防护工程示范省创建行动,精心打造亮点,搞好策划宣传,展示良好形象。三是加强公路改建及养护工程实施的规范管理与风险管控,确保公路安全生命防护工程建设顺利实施。(转载自省厅公路局官网) 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章