临清公路局“两学一做”学习教育活动顺利推进

2016-06-07 09:41:47 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 按照上级党委要求,临清公路局高度重视,立即开展了“两学一做”学习教育活动。

一是做好安排部署。召开全体党员大会,会上传达了临清公路局“两学一做”学习教育实施方案,明确党支部书记是学习教育的第一责任人,并对领导班子在活动中的分工进行了安排,发放了党规党章和学习材料,要求全体与会党员发言讨论,查摆出文件中列举的相关问题,号召全体党员积极参与到教育活动中来。

    二是积极开展活动。召开党小组组长会议。传达了市局党委《“两学一做”学习教育工作计划》,部署了具体学习方式和学习时间,要求各党小组严格执行51631日学习教育工作计划,以“按时交纳党费,做合格党员”为专题召开党小组会议,通过通读党章党规,真正理解把握党员交纳党费的政治意义,在小组会议上组织党员发言谈心得体会,深入查找党员个人在党费交纳方面存在的问题,边学边改,即知即改。截止目前,党小组会议已全部召开完毕,确保学习范围覆盖到每一位党员,学习效果落到实处。
关键词:公路局临清

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章