临清公路局加强冬季道路交通安全工作

2015-11-11 11:12:09 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为预防和减少道路交通事故的发生,临清公路局积极主动行动,全面加强冬季交通安全工作,确保人民群众安全出行和辖区道路安全畅通。
一是加强交通安全宣传。组织干部职工走上街头,为过往群众发放交通安全资料,通过文字资料和交通安全宣传画、宣传栏让群众进一步了解交通安全的必要性,着力提高群众交通安全意识和道路交通自我保护能力。
二是加强道路安全隐患排查。对管养的7条190多公里省道进行全面排查,以各条省道交叉口和人流密集的路口为重点整治区域,对安全隐患进行逐项排查并详细登记在册,针对性的制定整改方案,通过完善警示标志等有效措施,确保群众冬季安全出行。
三是加强干线公路应急管理。进一步完善冬季公路应急预案,充实应急队伍和应急物资,严格执行24小时值班制度,定期开展道路和桥梁检查,发现安全隐患第一时间整改。健全安全防控机制,随时做好处置各种突发事件的准备,尽最大限度地减少事故损失。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章