临清公路局加强秋季省道养护管理

2015-11-02 15:35:10 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

入秋以来,临清公路局结合季节特点和辖区实际情况,以预防性养护为重点,以路域环境综合整治为契机,全面加强了秋季省道干线公路养护管理工作。
一是做好路域环境综合整治工作。加强了公路保洁,对路面污染、堆积物和卫生死角进行彻底清理,确保干线公路的卫生状况;对省道315公路东三环9.6公里和省道258公路12公里中央分隔护栏采取了清洗车清洗和人工洗刷相结合的方式,充分保证了隔离栏清洁;对部分干线公路行道树进行统一涂白,对全市省道干线公路沿线的排水设施和路缘石损坏路段进行清理和维修,保证了干线公路的美观畅安。
二是加强了病害整治和设施维修。组织专业技术人员对路面路况进行评定,完成各类病害调查。截止9月底,共挖补1021.6平方米,灌缝2.6万余米,刷油25934平方米,路基整修29.5千米,对全线缺失、损坏的公里桩、百米桩、警示桩进行了重新设置和修复,共计补栽535根。有效巩固了创卫成果。
    三是实施了安保工程。配合聊城市公路局、聊城市公路设计院对全线安保工程进行了详细的调查上报工作,上级部门已招标对聊城市干线公路安保实施工作已完成。计划12月底竣工验收,以保证干线公路的安全畅通。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章