聊城市公路局举行文艺演出纪念抗战胜利70周年

2015-09-10 15:46:37 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为进一步弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激励广大干部职工牢记历史,珍爱和平,增强民族自尊心和自豪感,92日上午,聊城市公路局隆重举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺演出。市总工会、市文明办、市直机关工委、团市委和市交通、公路部门的领导同志,与200多名公路干部职工一起观看了演出。

演出以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题,在大型表演唱《十送红军》优美的歌声中拉开了序幕。演员们以歌曲、舞蹈、诗朗诵、数来宝、乐器演奏等形式,演出了《我的中国心》、《红旗飘飘》、《精忠报国》、《众人划桨开大船》等节目,带领观众深情回望历史,共忆峥嵘岁月,共抒爱国豪情。最后,歌伴舞《阳光路上》彰显了亿万中华儿女在党中央领导下,为实现中华民族伟大复兴而努力的壮志豪情,将整场演出推向高潮。

为举办此次演出,市公路局早在7月份就进行了广泛宣传发动,并于8月底组织了30多个节目参加的汇演评比,其中的14个优秀节目参加了本次演出。整场演出秉承节俭的原则,演职人员全部来自公路基层的一线职工,不仅活跃了职工生活,而且为促进公路交通事业发展、建设强市名城凝聚了更强大的精神动力。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章