临清公路局进一步深化文明创建工作

2015-09-21 10:34:10 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

临清公路局在创建文明单位的征程中,紧紧围绕社会主义核心价值观,按照市委市政府和主管部门的统一安排部署及创建工作思路,不断提高文明创建水平,创建工作取得了显著成绩。
第一,将文明创建工作融会贯通。去年顺利通过省级文明单位的重新命名,该局的文明创建工作得到国家文明委的一致认可,并在全聊城市推广学习交流。局路政大队顺利通过省级青年文明号的重新命名。第二,积极开展爱心公益活动。开展党团员青年志愿活动,帮扶农民工子女,长期帮扶柳坟村孤寡老人,开展“庆五四青年志愿者在行动”活动,还有走访劳模、慰问困难职工、“济危帮困、助学育才”等系列活动,在社会上树立了良好的公众形象。第三,加强了新闻宣传和典型选树工作。编办了《临清公路信息》,开通了《公路政务网站》,多次在市级以上报刊、电台、网站发表播出文章,四化管理工作在中国公路网、大众网等媒体大篇幅报道。不断完善典型选树机制,全局干部职工获省级以上表彰的12人,仅2014年就有4名同志获得聊城市公路系统四德标兵称号,三名同志被山东省宣传部推选为“山东好人”称号,先进楷模积极发挥引导示范激励作用,全局形成层层有标兵、人人争先进的良好局面。   
   

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章