临清公路局以文化建设带动工作开展

2015-05-26 16:50:04 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为进一步提升公路行业形象,临清公路局坚持运用公路文化建设方略软科学管理,加强了对公路文化建设工作组织领导。

一是成立了局长任组长,领导班子成员任副组长,各科室负责人为成员的公路文化建设领导小组。注重从思想上引导,从行动上发动,从行为上约束,让职工全员参与到文化建设中来。二是提高职工对公路文化建设的认识。以身边的人,身边的事,每天的工作来诠释行业精神,让职工充分认识到行业精神离自己很近,自己随时随地都在体现行业精神。比如:养路工处理病害,程序规范,不缺少一个环节;路政执法人员实行缴罚分离,拒绝说情;工程建设严把质量关,安全隐患“零容忍”等等,这就是对公路文化的最好解释,让职工的潜移默化中认识了公路文化,认可了公路文化,从而用心来塑造、经营、管理。三是注重宣传弘扬公路文化。通过请进来走出去的方式,增长见识,博采众长。利用电子屏幕、《临清公路》网站等渠道,广泛宣传公路文化建设的重要性和必要性,让全局职工全面理解公路文化的内涵、对公路事业的推动作用、促进公路发展的重大意义。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章