局开展执法人员综合业务考试

2015-01-28 11:12:19 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为检验局路政执法人员依法行政、依法治路能力,全面提升执法人员综合素质,近日,在局二楼会议室开展了执法人员综合业务考试。
此次考试是对过往业务培训的考核,具有考试范围广、难度大,理论实践相结合等特点,考试内容包括:《公路法》、《山东省公路安全保护条例》、《行政处罚法》、《行政许可法》等多项业务相关法律法规,与以往考试不同的是,这次考试加入了实践题目,重点考察了路政人员处理应急事件的能力。
据悉,本次考卷将交由局领导阅卷,考试成绩单将在全局范围内张贴通报并与个人年度考核挂钩。此次考试有效促进了全体路执法人员提高学法用法的积极性和主动性,为打造一支“反应迅速、装备精良、规范执法、文明服务”的高素质执法队伍奠定了良好基础。
关键词:执法考试

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章