用激情和活力托起临清公路事业发展的脊梁

2012-12-06 17:17:10 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

在中国共产主义青年团建团90周年之际,临清公路局团支部被共青团山东省委授予“山东省五四红旗团支部”荣誉称号,这是聊城市公路系统唯一获此殊荣的单位,临清市基层团支部中获得此项荣誉的也仅此一家,标志着我局共青团工作又迈出了坚实的一步。
至今,全局基层科室荣获“省级青年文明号”创建集体1个,“市级青年文明号”1个,“临清市青年文明号”7个,3个基层公路站全部获得“文明公路站”称号。全局团员青年还分别被省、市团组织授予“全省青年志愿服务先进个人”、聊城市“优秀团干部”、“优秀青年工作者”、“聊城市公路系统十大杰出青年”、“临清市十大杰出青年提名奖”等荣获称号。
近年来,局团支部围绕公路中心工作,坚持把提升公路管理和综合服务水平作为团组织工作的出发点和落脚点,积极开展具有公路工作特色的团组织活动,在公路建设、公路养护、路政管理和各项争先创优工作和抢险救灾、争先创优、帮扶农民工子女、关爱孤寡老人等各项活动里,积极发挥广大团员青年的年龄、文化水平等优势,切实做到围绕全局工作大局有新作为、服务青年有新成效、自身建设有新发展。

关键词:激情活力托起

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章