“欢乐进军营 共庆建军节”——临清公路局“八一”建军节走进军营

2011-08-27 08:50:47 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 “八一”建军节到来之际,临清公路局陶东升主席带领局工会、办公室、路政大队、养护科等科室负责人一起顶着炎炎烈日来到临清市武警中队进行走访慰问,并带去慰问品向中队战士表达了节日的问候。
慰问联谊活动开展地丰富多彩,为活跃官兵的文化生活,还和部队官兵一起举行了军民篮球、乒乓球、象棋联谊赛,军民一起共庆建军84周年。
通过活动的开展,更加拉近了军民之间鱼水之情。官兵们纷纷表示要努力学习,不断提高自己的业务技能水平,不辜负人民的期望,干好本职工作,服务好社会,服务好群众,为创建和谐临清创造良好的氛围。此次活动的开展,既加强了与协作单位之间的友谊,密切了军民关系,也丰富了职工们的业余文化生活。


关键词:欢乐军营共庆

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章